МУЗА ОН

МАТЬ ВСЕХ МЫСЛЕЙ,
УРВАТЬ БЫСТРЕЕ ХОЧЕТСЯ,
ЗА ТУ СУДЬБУ, ЧТО ВЫЛА,
А ОНА НЕ ЖЕЛАЛА БРОСИТЬСЯ.
     (О)НА ИСЧЕЗЛА БЫСТРО,
     (Н)О ТУТ ЖЕ, ПОЯВИЛАСЬ ВНОВЬ...
        А МАЯКОВСКИЙ ТАК И ПРОСИТСЯ,
          СПУСТИТЬСЯ К НАМ С НЕБЕС...


Рецензии