Я молчу... Ты меня слышишь?

Я молчу…
Ты меня слышишь?
Знаешь ли, о чем я молчу?
Что слова…
Разве это напишешь?
Я не молчу: я стучусь, я кричу!

Тонет крик в необъятной вселенной
И в бездонной моей глубине.
Но я вся – воплощение вечной
Страсти, боли, любви на земле.

Жду ответ…
Неужели не слышишь?
Невозможно не слышать крик!
Ты молчишь…
Может, просто не хочешь?
Все проходит, но в этот миг…
Я молчу...

 2009 г.


Рецензии