Осень
Солнце все ниже бежит в горизонт...
Легкость улыбки, таинственный взгляд
Как же понять это сон или явь?
Птицы на небе в прощание кружат,
Ветер несет за собой листопад.
Мгновение сомнений, ускоренный шаг...
Что же мной движет, возможно ли так?
Будто во сне шагаю меж капель,
Мысль одна в голове бъет набатом:
Осени краски играют со мраком,
А в душе расцветает весна и так ярко.
Свидетельство о публикации №115042305151