крещение

Крещение (апрель 2014)   

Снежная мгла, вьюга пурга
Вновь заметает сердца, города
И покрывает, коркой сердца
Коркой из толстого, толстого льда

Но наступает, взрыва пора
Нас погружает, в купель изо льда
И с сердца сползает, льда пелена
С неба нисходит, Божья роса

И покрывает, наши сердца
Мы пробуждаемся, здесь ото сна
В новую жизнь, рождены навсегда
Мы крещены, во имя Христа


Рецензии