Гоподи мой Спаситель!

Господи мой Спаситель!
Ты окропил землю недостойную
Своею  святейшею кровию
Чтобы дать негодным (как я)человекам
Жить
Но как жить?!
Впаду ли в прошлые беззакония
Со всей своей необузданностью
Глядя на изъязвлённое Лицо
Убитого вместо меня 
Никак
Но и достойным по грехам своим не могу прослыть
Яви же мне спасение Своё!
Чтобы очи мои не бманывались зрелищами чародеев
И не мог подойти ко мне надменный и превознесённый
Есть у него тяжёлая ноша  на хребте
Пусть и мои страхи заберёт обратно в кладовую свою
А я напишу на скрижали души своей
Спасение!!!


Рецензии