Пусто в сердце

Пусто в сердце у меня -
Стук ударов мирный.
Может не было вчера?
День какой-то длинный..

Лень с кровати мне вставать,
В тучи солнце закатилось,
Лучше буду я мечтать -
Чтобы сердце билось.

Воды с неба льют ведром.
Все, как-будто, затаились..
Мысли только об одном:
Как с тобой резвились.


Рецензии