Майдан в столетия - как память о нацизме

Пройдут года.
  Накал майданности страстей утихнет.
Но память -
   память зла
  и память ужасов нацизма -
    в крови всех убиенных
      и живых...
  - Змеёй вползло!
Плод извращений времени и идиотизма:
   не почитание канонов истин мира в ЖИЗНИ...
     - Так  в миролюбии простых...
 
      


Рецензии