Это Я!
За горизонт забытых междометий.
В безвременье, из тьмы тысячелетий,
Границ перерезая провода!
Ушла бы я, назад не бросив взгляд,
Запомнив, что я – Странница Галактик;
Я погрущу в те дни, когда накатит..
Пусть что угодно, после, говорят.
За ширмой, из туманностей огромных,
Увидела Творца, и оказалось,
Что Тот, Кто всё, что ести, сотворил…
Парой чудесных глаз Своих, влюблённых,
Всегда всех созерцал; я восхищалась:
Ведь это «Я» - Который всех любил!!!
11.02.2015г. Среда. 01ч. 55м.
Свидетельство о публикации №115042305110