Нелюбовь

ты подарил мне радость
и испугался
затем украл
оставил
голой на белом
белом
холодном
снегу
потерь
а теперь
мне понятно
что лететь
с тобою за моря
страшно
бросишь на полпути
от жадности и
Нелюбви


Рецензии