в который...

Всё повторяется,
в который раз:
  пуст кошелёк,
  работы нет,
  нет друга,
  одна-одна,
  такая мука!

Жизнь на вулкане - на краю,
я в напряжении отчаянья мечусь:
нет настроения - сомненья,
как быстротечны повторенья!
В который грустный раз:
          забросить всё - бежать на Марс!..


Рецензии