Неудачник и неудача
Неудачу за руку держа,
С неудачей рассвет он встречает,
С неудачей он ест свой обед.
Неудачно проводит он будни,
Неудача приходит во снах,
Неудачник весь день озадачен,
Смысл жизни - букет неудач.
Неудача сама уж не рада,
Что связалась с таким на пути,
Нет в ней цели всю жизнь запортачить,
Проучить лишь была её цель...
23.04.2015 (*Москва, автобиографическое :))
p.s. картинка из интернета
Свидетельство о публикации №115042305040
Лар Ка 10.06.2015 01:59 Заявить о нарушении
Михей Михей 2 01.07.2015 16:39 Заявить о нарушении
Михей Михей 2 14.07.2015 20:01 Заявить о нарушении