***
Причиняешь боль мне и себе?
Ты же знаешь люблю я тебя,
И ты любишь меня, я знаю!
Почему не может быть вместе,
Почему ты молчишь?
Ты ведь то же страдаешь,
Одна в пустоте, тишине.
Я ведь знаю, что любишь,
Что тоскуешь, грустишь.
И так же как я вспоминаешь,
Дни, что вместе мы провели.
Ира, любимый мой человек,
Для себя все давно я решил.
Только ты будешь рядом,
Без тебя мне не нужен, весь мир.
Свидетельство о публикации №115042305038