***

Я верю, будешь ты со мной,
И будешь ты моей женой.
Ты послана мне судьбой,
И будем вместе мы с тобой.

Тебе дарю свою любовь,
И буду дальше я дарить.
Ты та, что предназначена судьбой,
Быть рядом навсегда, со мной.

Ты самый милый человек,
Любимая моя на век.
Ты та, кого всю жизнь искал,
Ты мой прекрасный идеал.

Ты та, что подарила мне любовь,
Те чувства, что всегда искал.
Твою улыбку, глаза, овал лица,
Мне не забыть, не выкинуть, до самого конца.

Ты подарила мне себя,
Ирина, ты любовь моя!
И никогда не откажусь,
Я от тебя, любимая моя!


Рецензии