О приоритетах...

Какие  ценности  в  приоритетах  быть  у  нас  должны?
У  каждого,  конечно  же,  они  свои  в  конечном  счёте.
Для  одних -  кумиров   нет  дороже  мужа  (или  жены) -
Стрелы  с  луком  для  других  всегда  настроены  к  охоте.

Одни   безумно   фанатеют   от  Футбола  и  Хоккея...
С  не  меньшей   страстью   «обмывают   шампурок».
За   «предметы   искушений»   этих   всех   болея,
Вряд  ли  видят  толк  они   и   рассуждают  впрок...

А  впрочем,   если    всё   с   конца   раскручивать,
Предпочтя  всему   и   всем  своё   Здоровье  лишь,
С   маниакальным   рвением  начнёшь  Его  окучивать,
То,  как  подопытная  Мышь,  «Эксперимент»  продлишь! 


Рецензии