Сон

Я сегодня попал не туда.
Я сегодня попал на небо.
Водки здесь не нальют никогда,
Не накормят вкусным обедом.

Здесь будильник не прозвенит,
На работу меня не разбудит.
Сын мой младший не рассмешит,
Старший сын меня не осудит.

Теща здесь не будет зудеть
И жена не попросит шубу.
Денег в долг не будут просить.
Неужель никому я не нужен?

Может это самообман?
Может это и не со мною?
Прозвенел будильник с утра,
Это сон и нет мне покоя.

29.01.2013


Рецензии