Мысль

   ***
Мысль Всетворящая выльется в слово
И обратится мгновенно в стремление,
Будет проявлена действа основа,
Цепочка событий приходит в движение
И, напитавшись энергий высшей,
Великого Зодчества явит картину,
В коей пылает, сверкает и дышит
Каждый фрагмент, все они, воедино
Слитые мудрой Рукою Творца,
Полнятся Светом и Радостью Знания
И наполняют Любовью Сердца,
И проникают лучами в Сознания,
Руша границы былых представлений,
Рамок условности, взглядов ума,
Дорогу являя новых свершений
Чрез очевидности вязкий туман
К горним вершинам сияющей Истины,
Есть для того все возможности, средства,
Дух проявляет Суть свою чистую
Необоримою мощию действа,
Качество коего зрим в устремлении
И непреложном всемерном искании
Новых путей в Созиданьи, Творении,
Способов новых развить Чувствознание,
Только оно, единённое с Верностью,
Даст непременно Сознанью ключи
К Вратам потаённым в глубь Беспредельности,
Тем, что средь буден, прозрев, различим!
   ***


Рецензии