Что ищешь ты на пике славы

Что ищешь ты на пике славы?
   Уже пришли уныние и грусть?
В грехах из памяти - все правы?
Законы, правила давно усвоил наизусть?

По правилам живу и по законам!
   Да,
   так удобно и спокойно жить...
   Плюют все в спину?
   Так не во святости икона...
По нынешним канонам -
   правдивых слов лишь половина...
            из сжатых...
      - ЧЕЛОВЕКА уст.


Рецензии