Дедушке
Уж сколько лет, уж сколько зим…
Я очень сильно по тебе скучаю!
Ты приезжай, и мы поговорим.
Как долго, дед, ты к нам не приезжал!
Как много клялся и приехать обещал…
Быть может, ты не хочешь приезжать?
Зачем же было это обещать?!
Я долго верила тебе,
Но вера эта угасает.
И если не приедешь ты,
Что будет? Я уже не знаю…
Как долго мы не виделись,
Как долго ты не приезжал,
И вот поэтому случился
В моем доверии провал!!!
1995г.
Свидетельство о публикации №115042304944