Что вспомню я..

Что вспомню я , когда тебя не станет,
Когда растаешь вдруг,как облачко вдали,
Как снег, внезапно выпавший в пустыне?
Ещё от губ твоих ладони не остыли...

Что вспомню я? Что мы забыть бы не смогли!


Рецензии