Недоверие

Подобно черной волне,
Накатывают сомнения
Но разум велит мне
Жить без сожаления...

С чернеющей душой,
Наблюдать действительность
Но каждый мой шаг
Рвет нерешительность...

Я хотел бы жить,
И проявлять терпение
Но душу изнутри
Калечит недоверие...


Рецензии