Кровь камня

Таинственная сила крови
В ней растворяется душа
Произнесу на древней мови
Мне Богом данного вирша
Кохання,что от слова Кох?
Кохання,что от слова Коган?
Кто б разобраться мне помог
Как всё устроено сим Слогом
Кохання подарило жизнь,основа
Жизни есть Любовь,камнем
По камню бью,сноп искр летит
Чтоб выжечь слово ТОВ!
Но вместо искр капает кровь!!!
Она расплата за Любовь.
Но я,надеюсь - мазл тов.....

Украинские слова мова-язык,речь
                вирш-стих
                кохання-любовь
Иврит  кох-сила
       коган-священник
       тов-хорошо
  мазаль тов-счастливо


Рецензии