Женщина...

Женщина в чёрном с розою белой,
Амфорный стан, обжигающий взгляд,
Губ лепестки открывают умело
В дерзкой улыбке жемчугов ряд.

Вспышку мгновенья, застывшее чудо
В память уносит взор мой несмелый,
И не смогу, не смогу! Не забуду
Женщину в чёрном с розою белой!


Рецензии
Бесподобно, как же мне понравились стихи!
Спасибо! Опять пошла их читать...

Наталья Алехно   04.06.2018 21:03     Заявить о нарушении