Опустевшая душа

апрель 2015 г.

Мне стало легче без любви -
Над мною страсть не тяготеет.
Погас костер в моей крови -
Уж ничего меня не греет...

Покоя сон мной овладел,
Ушла бессонница слепая.
Судьба достигла свой предел,
Но я ее не проклинаю.

Уж прошлого померкла тень.
Свободы дух во мне летает,
А завтра будет новый день -
Спиралью жизнь он продолжает.

Куда спираль та закружит -
Об этом дум не возникает.
Ну, а пока покой царит,
И легкость в теле окрыляет.


Рецензии