Без срока давности

У меня за душой сотни грехов,
Все они смертные.
Мне каждый проклятый вдох -
За искупление.

У меня кровь на руках
До локтя, похоже.
У меня внутри только страх,
Да огонь по коже.

Все грехи мои тяжкие
Без срока давности.
Я обложен бумажками
О вреде толерантности.

У меня за душой ничего,
Ни кола, ни двора, ни веры.
Может, это меня и спасло
От потоков серы?

У меня сердце в кровь
Да на мясо резано.
У меня не найдется слов
Что бухого, что трезвого.

Я порою смотрю на себя -
Зеркала издеваются.
От греховного я огня
Как то быстро состарился.

18.04.15


Рецензии