Огромное Сердце

Что будет – то будет, судьбу не виню,
Сама заслужила – что есть, то беру.
Плутала, кружила и все - ни к чему,
Что было – то было и все – в пустоту…

Я все потеряла – что было, что знала,
Осталась Дорога, да Веры немного.

И сердце осталось – Огромное Сердце,
Ведь в нем Все вместилось,
Что в жизни сложилось...

Весь Мир в нем, все Счастье,
Вся Боль и Потери,
Дороги, Надежды, закрытые Двери,
Святое Сиянье и Черная Бездна…
Ты столько вместило,
Огромное Сердце!

И так тяжело тебе дальше биться,
И Жизнь – как Тюрьма, а ты в ней – как Птица!

И грудь не вмещает такую тяжесть,
И болью каждый вздох отдается…
Какая Последняя Капля,
Ты знаешь?
Тебя переполнит
И Ты…разорвешься?

PS:
Что будет – то будет,
Но, все - ни к чему…

  2002 г.


Рецензии