В твои объятия...
Ты распахиваешь мне навстречу объятия так искренне, широко и свободно, как птица крылья и кажется, что ты сейчас взлетишь. И я спешу броситься тебе на шею, но не для того, чтобы удержать - я хочу взлететь вместе с тобой.
06.02.2015
© Copyright:
Елена Ниронова, 2015
Свидетельство о публикации №115042304832
Рецензии