Если любишь

 Если любишь меня скажи
 Если любишь меня найди
 Если любишь меня спроси
 Если любишь меня люби

 Если любишь меня
будь рядом
 взглядом рукою
 нежными
Верою
Надеждою
Защитою
Тайною
Любви
вечною

А если не любишь меня
отпуская
себя
 спасу

 от
Нелюбви


Рецензии