Только свежая кровь будет моим утешением
Только выпавший меч, из ослабленных, вражеских, рук
Здесь никто, никогда, нас не удостоит спасением
А любовь далеко не средство от долгих разлук
Воздух рвется, отравленный, силясь достать горизонта
Предстоящие дни, на предсказательной, ведьмачей доске
Всё что было проделано, было можно решить в два аккорда
В запрещающих знаках, на мокром, прибрежном, песке
Птицей бьется тоска, правды нет в замирающем пульсе
На оборванных струнах, чей - то, орущей души
И нет истины в новом, по другому, проложенном курсе
Когда вместо Земель, возникают одни миражи...
Свидетельство о публикации №115042300476