отпусти...

Расслабление не полезно,
а на пляжах в песках - без вопросов:
наплевать воришкам на бедность,
а на совесть и душу - так вовсе!..

Расслабление просто глупо,
если тощь кошелёк и брюхо,
и уж если попал в лохи:
не жалей, не брюзжи, отпусти -
                и себя и их за грехи...


Рецензии