Небесная Россия

Слышу голос из Прекрасного Далёка
Этот голос - это Родина моя!
Слышу голос голос спрашивает строго:
А сегодня что для завтра сделал я?

     Прекрасное Далёко
     Не будь ко мне жестоко
     Не будь ко мне жестоко
     Жестоко не будь
          От чистого истока
          В Прекрасное Далёко
          В Прекрасное Далёко
          Я начинаю путь

Пусть же люди станут чище и добрее
И войны не будет больше никогда!
Слышу голос и спешу на зов скорее
По дороге на которой нет следа

     Прекрасное Далёко
     Не будь ко мне жестоко
     Не будь ко мне жестоко
     Жестоко не будь
          От чистого истока
          В Прекрасное Далёко
          В Прекрасное Далёко
          Я начинаю путь

Слышу голос из Прекрасного Далёка
Голос утренний в серебряной росе
И открыта нам Небесная Дорога
И пойдут по ней за нами люди все!

     Небесная Россия
     Сияй на небе синем
     И мудрой будь, и сильной
     И жестокой  - не будь!
          Небесная Россия -
          В тебе черпаю силы
          С тобой, моя Россия
          Я начинаю Путь!

     Прекрасное Далёко
     Не будь ко мне жестоко
     Не будь ко мне жестоко
     Жестоко не будь
          Небесная Россия
          Сияй на небе синем!
          С тобой, моя Россия
          Я начинаю Путь!

               С тобой, моя РОССИЯ
                Я начинаю ПУТЬ!

http://www.realmusic.ru/songs/1331695


Рецензии
Пропела вместе с Вами - СПАСИБО!

Письмена Небесные   25.04.2015 15:47     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!
За письмена...)
Значит - родственница!))
Гони рупь! Барбамбия, кергуду)))

Скай Рус   25.04.2015 15:49   Заявить о нарушении
Свой в доску!!! Это отрадно...

Письмена Небесные   25.04.2015 16:23   Заявить о нарушении
Вы - супер, мальчики!!! Спасибо за настроение!!!

Письмена Небесные   10.06.2015 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.