Мрачно
Тишина паутиною вязкой меня окрутила.
А судьба мое счастье себе прикарманила,
Лишь оставить мне память о нем не забыла.
Забери и ее, мне подачки твои не к чему,
Что так боль причиняют, меня разрывая.
Лишь покоя, покоя сейчас я у Бога прошу.
Не люблю, не хочу, не могу, не мечтаю.
Мне б по венам пустить мертвый холод
И от солнца навек в тени мрачной укрыться,
Утолить бы смертельный свой голод...
Господи... надо ж такому присниться.
Свидетельство о публикации №115042304700
Всё это в ночь умчалось прочь
Ты утолишь смертельный голод,
Пустив по венам мертвый холод.
Тамара Новицкая 11.05.2015 17:42 Заявить о нарушении
Сергей Яковлев 5 22.05.2015 12:05 Заявить о нарушении