Иркутску

Синева Ангары поражает,
С бирюзою небесной в ладу.
Новостройки, как птицы, взлетают,
По мосту Академа иду.
Вот и лето маячит, уж скоро,
Ветров стаю капризных ловлю.
Я весну дождалась, и дороги
Манят снова в святую тайгу.


Рецензии