Единство
Что летит за моря,за надежды,ветра и века,
Голос тайный души,бесконечной судьбы одинокой,
Одолевшей сомненья,скопление гор,облака
И людскую молву,маету,несуразные сплетни,
Гром недавней войны и далёкой войны рубежи.
Ты живёшь не со мной,но со мной ты едина на свете,
Я не знаю с тобой ни сомнений,ни боли,ни лжи.
И дождливый ноябрь,и туманный Босфор - не преграда,
Не барьер для тебя,не капкан и силки для меня:
Расстояние - ноль,и тебя ощущаю я рядом -
Словно Феникс,ты вышла из строчек шального огня.
Единят нас моря,берега и фантазии Грина,
И задумчивый пляж,и мечта,что воспела зарю.
Нашей дружбы теперь никому не отнять,не отринуть,
И с улыбкой в стихах наяву я с тобой говорю!
Свидетельство о публикации №115042304687
По Вашим стихам можно учиться писать, но в них еще и живет частичка Вашей души!
Оттого они так пронзительно проникновенны и сильны! С теплом сердечным,
Ольга Шабинская 05.05.2015 17:07 Заявить о нарушении
С неизменными уважением и теплом - Валерий
Валерий Стангрит-Жирнов 2 08.05.2015 20:37 Заявить о нарушении