Экспромт -все в твоих руках..

На   дороге   я   цветок   нашла...
Его   бережно  , в  руке  несла.
В   вазу   я   его   поставила, 
Лепестки   его   расправила...
И  аспирин   я   положила
Цветочек    сразу    оживила...,
И   стоит   цветочек   синий   мой-
Яркий,   нежный   и  уже,    живой.
И   задумалась  тогда   я   ,вдруг,-
Велико   деянье  наших   рук:
Можно   лаской   просто  оживить,
Можно   хладно  грубостью   убить...

откорр.

24.04.2005.-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии