Молитва

Благодарю за хлеб,
За то, что даришь смех;
За то, что боль берешь,
Взамен Любовь даешь;
За то, что не одна,
Пускай мертва семья;
За луч надежды в тьме,
За Свет Любви ко мне.
За круг друзей-подруг,
За очень сильный дух.

Придет счастливый день:
Вернусь к Тебе. Аминь.


Вариант: ...за то, что не одна, Со мной всегда семья...


Рецензии