Время лечит

Время лечит, время лечит.
Нет лекарства для души…
Боль утихнет, слёз сердечных
Время влагу осушит.

Время лечит. Как поверить?
Разве вылечить, возможно:
От болезни недоверие,
От диагноза безбожие,

От разлуки с кем-то близким,
И от страсти безответной,
От  душонки подлой, низкой,
И от скорби беспросветной?

Время лечит, время лечит.
Лекарства священно бремя -
Души, судьбы жизнь калечит,
А врачует, только время.
                2008


Рецензии