Своим детям

Родные мои дети-две кровинки.
Задумчиво на прошлое смотрю...
Все ваши детские янтарные слезинки
 Сегодняшней слезою окроплю.

Заплачу об ошибках, о потерях,
Застонет тихо сердце о грехах.
Не насиделась я у колыбели...
Промчалось ваше детство впопыхах.

И вот теперь в молитвенных рассветах
Прошу для вас любви и доброты.
Не заблудитесь в жизненных сюжетах.
И детской не утратьте простоты.

Не проживите только жизнь чужую,
Невольно путая её с своей.
И ничего не делайте впустую.
И не жалейте света для людей.

И будьте целым миром на Планете.
Хранитесь от обид и суеты.
Счастливыми пусть будут ваши дети.
И воплощением любви и чистоты.

Мои родные дети - две кровинки.
Сокровище,что послано с Небес.
Пусть высохнут на носиках слезинки.
Ведь именно для вас Христос Воскрес.

Л.Митюрина 23.04.2015 г. г.Санкт-Петербург.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.