Утро

Рано утром шла я полем
Средь пшеницы стройных колосков,
Шла среди травы высокой,
перепелок слыша тонкий голосок.
Слыша как ревут медведи в чаще,
Как гудит пчелиный рой,
Собираясь в кучи на рассвете,
Торопясь к себе домой.


1994г.


Рецензии