Что, зачем и почему...
Что...Зачем...И почему...
Вдруг до сути сам дойдёшь,
Разорвав неверьЯ тьму.
Мишуры притухнет блеск,
Важен только ЧЕЛОВЕК!
Самый близкий для ТЕБЯ,
С кем нескучен целый век...
Жаль,не КАЖДОМУ ДАНО,
Повстречать ЕГО в пути.
Для кого-то лишь кино-
Образ...Где ЕГО найти?
Криком стелется душа,
И застывший глаз вопрос...
Жизнь уходит неспеша,
Остаётся запах роз...
И по капельке слеза,
Если ты в ночи один.
Одиночества корабль ищет
Пристань среди льдин...
Свидетельство о публикации №115042300465