Здесь ни рай и ни сад

Здесь ни рай и ни сад,
Здесь обманчивый ад,
Но и даже в аду
Мы бываем в раю,
На мгновение, час,
И не так много раз:

Когда Божья Любовь,
Когда Мир и Покой.
Когда дети малы,
Когда нету войны,
Когда предков мы чтим,
Помогаем другим.

Жить в аду тяжело,
Но спасает Любовь.
Если разум не спит,
Сердцем жизни открыт,
Нету страха и лжи,
Рай легко ощутим.

Ты вовне не ищи:
То напрасно, ведь РАЙ -
Состояние души,
Пусть снаружи и ад...


Рецензии