жадно...

тебе потом захочется свободы,
а мне до одури быть бесшабашной и немного сумасбродной,
швырять подальше все альбомы, страхи, мысли,
почувствовать на вкус напиток из реальной жизни….
но это после будет, а сейчас пусть будет просто –
ты, я, разреженный от нетерпенья воздух….
и пусть не будет кодексов и штампов –
люби меня сегодня страстно, грубо, жадно….

23 апреля 2015 г.


Рецензии