Хлопок мышеловки
А может быть просто смешон
На рынке скупых безразличий,
Где пойманный вовсе не вор;
А суть соучастник содействий,
Разделенный напополам,
Меж пряником внешних агрессий
И внутренним мёдом кнута.
Дилеммы философам сладки-
Иначе кошачьим нельзя-
Вполне событийные прятки,
Мышиная, впрочем, возня.
А хочется кушать сегодня,
Подъем, распорядок, меню,
Набат ниспадёт с колоколен-
Хлопок воспылает зарю.
Свидетельство о публикации №115042304596
Сергей Шумский 23.04.2015 15:43 Заявить о нарушении