Три подружки
В 16 квартире
Жила-была
Ольгушечка
С весёлым
Звонким именем.
Влюблялась
В разных мальчиков,
Смеялась очень громко,
И в разных общежитников
Смотрела очень долго.
Дружила с Пастуховой,
А та словечки знала,
Которыми любого
Краснеть вдруг заставляла.
Была у них подружка-
Хорошая болтушка,
Такая завирала,
Что сердце замирало.
От этой вот подружки
Такое узнавали,
Что нам казалось сразу:
"Мы не туда попали."
Свидетельство о публикации №115042304570