Остывший пепел - старой кочергой

четверг, 23 апреля 2015 г.

 
   Остывший пепел - старой кочергой
 
 
   До пепла дожигаю в легких свежий воздух -
   сквозь утренний туман
   черемуха цветет
 
 
   Старик с вязанкой дров, прикрытой мешковиной,
   под проливным дождем
   спешит домой




Рецензии