Где новые посты?

О чём посты?
О лютых нравах,
О лживых лицемерных сми,
Что лишены и тени правды,
О поколении рабов,
Чей мозг промыла пропаганда,
Слегка отличных от скотов
И в подлости своей тщеславных.
Какие тут, к чертям, посты,
Беру фонарь у Диогена,
Хотелось бы людей найти,
Но я колю на нём (фонаре) орехи
И слышу эхо.
Пустота...


Рецензии