Ежедневный праздник - становится буднем!

Я не увидеть хочу - смотреть!
Не разговора желаю - молчания!
Не отогреться!Тебя согреть!
Не прикоснуться,а стать дыханием!

О,новый день!Он сведёт  с ума!
Как же безжалостно - ожидание!
Рутины будничной кутерьма,
Весны бесстыжее ликование!

Я цепляюсь,ведь надо выжить,
За ускользающий образ твой!
Биение сердца пытаюсь слышать,
Сквозь шум мирской!


Рецензии