Когда нарушен люто твой покой
Когда в делах неразбериха и застой -
Ты позови на помощь друга,
Избавит он тебя от недугов,
Вернёт в душу твою радость и чудо.
Только научись, прошу, дорожить поминутно
Своей жизнью и каждым счастливым моментом,
Люби окружающих, дари комплименты.
На зло никогда не гляди с укором,
Не скользи, иди по дороге ровной.
Когда тебя одолевает немощный страх,
В самом тёмном переулке, не смотри назад.
Просто ускоряйся и иди сквозь тернии,
Не слушай завистников, их на свете немеренно.
Запомни - ты сам творишь своё счастье,
Выбираешь друзей и бежишь от ненастий.
Свидетельство о публикации №115042304533