Повеса и стерва

Не отворятся эти двери,
Напрасно не терзай звонок,
В свою победу свято веря,
Беспечный женских душ знаток,
Неугомонный похититель
Наивных девичьих сердец,
Повеса, дерзкий искуситель,
Коварный и умелый льстец.
У двери этой нежеланный,
Непривечаемый ты странник,
Венеры ветреной воитель,
И избалованный избранник.
Не суждено победы перлы
Сжинать тебе на этот раз:
Не только жертвы, но и стервы
Прельщают твой всеядный глаз.
                2007


Рецензии