Горит костёр моих воспоминаний
И от него так на душе тепло.
Перед глазами первое свиданье.
О, Боже мой, как было всё давно!
Но это было, знаю точно, было.
Цветущий май, душистая сирень.
Я помню, да - ты тоже не забыла
Тот солнечный, воскресный, тёплый день.
Твои глаза небесно-голубые,
А в них любви хрустальный огонёк.
И мы с тобой такие молодые -
Ты как ромашка, я как василёк.
Рука в руке - тропинка перед нами.
Она ведёт нас в свой цветущий сад.
Те чувства трудно выразить словами.
Они уносят словно водопад.
Прошу, молю - остановитесь годы!
Куда ты в дебри, троечка, летишь?
Нет, не поспоришь с матушкой природой.
Где моя юность, где же ты? Молчишь.
Как не крути - вся жизнь из испытаний.
Она одна сплошная колея.
Горит костёр моих воспоминаний,
А в нём сгорает молодость моя.
Свидетельство о публикации №115042304466
Людмила Шавеко 05.05.2015 13:06 Заявить о нарушении
Сергей Мельников 62 06.05.2015 21:00 Заявить о нарушении