Фигня

 «Мне не елось,  не спалось,
не хотелось, не моглось.»
Что за мука? Что за хрень.?
В башку лезет дребядень.
И за что бы не взялась...,
Вобщем, жизнь не удалась!
Во, скулёжем, занялась.
Чуть подвох, уже сдалась.

Мне бы  взять, подвинуть лень,
Резко встряхнув дребядень.
Поднамазать свой свисток
Да со стуком каблючок.....
И устроить с ней войну!
Лень, я всё таки стряхну!
Я, надеюсь, прогоню.
Выброшу...
          с башки фигню.


Рецензии